Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делать в беляше дырку ?
7 годов
назад
от
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это делается для улучшения пропекания мяса-фарша так как оно закладывается сырое и может не пропечься одновременно с тестом = беляши жарятся во фритюре сначала дыркой вниз чтобы мясо схватилось а потом переворачиваются но и в положении дыркой вверх в неё надо подливать масло - иногда мяско отдаёт сок и вы увидите что он ещё сыроват и горячим маслом его доготавливают \\\\\
чтобы беляши получились хорошо и безопасно прожаренными дырку надо делать не маленькую тогда начинка хорошо прожарится а так же слой начинки не надо делать слишком толстым
7 годов
назад
от
ГАЛИНА ИВАНОВА
Связанные вопросы
2
ответов
А вы ходите за продуктами по ночам какие преимущества в этом? )
6 месяцев
назад
от
Orval91T0674
2
ответов
Из-за границы приезжает друг, он веган , что приготовить?
11 годов
назад
от
Евгений Вячеславов
1
ответ
почему покупной майонез жидкий
4 годов
назад
от
Ministrelly Serena