Все о еде
Войти
Регистрация
как можео вкусно приготовить креветки, и чтобы это было не сложно? (если совсем не умешь готовить еду)
7 годов
назад
от
Лидия Бушуева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салат с креветками: руккола + авокадо + креветки + крымский красный лук, заправка: оливковое масло + бальзамический уксус, сверху украсить горстью кедровых орешков. )
7 годов
назад
от
Паркурист
▲
▼
0
голосов
Растопить сливочное масло на сковородке как катают креветки выложить И обжарить по запаху вы поймете что они готовы взять сметану истолочь один зубчик чеснока на 100 грамм сметана две три веточки укропа мелко нарезать это будет соус-крем
7 годов
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
У нас они в основном продаются уже варено-морожеными. Можно просто разморозить и есть. А можно слегка обжарить на сливочном масле с чесноком, буквально 1-2 минуты, иначе станут резиновыми.
7 годов
назад
от
Моцарт
▲
▼
0
голосов
Бросить свежие или свежие замороженные креветки или лангостины в кипящую воду, когда вода снова закипит - готово! (Креветки станут розовыми) . Ни в коем случае не переварить - станут жесткими маленькими "резиновыми" комочками, и не добавлять специи и приправы - испортите нежный натуральный вкус. Быстро остудить в холодной воде со льдом, выложить на блюдо, посыпать крупной солью и сразу подать
7 годов
назад
от
Саша Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста Историю яблочных пирогов. Только не рецепты а историю на доклад
12 годов
назад
от
Саша Чередник
4
ответов
Подскажите мне, пожалуйста, рецепты на посиделки.
9 годов
назад
от
Алина Соколова
1
ответ
Заливное из судака, без желатина, возможно! А заливное из семги без желатина возможно?
9 годов
назад
от
марина григорьева