Как жарить кабачки ?

Я налил масла на сковороду . разложил кабачки поставил на медленный огонь . через пол часа они даже не подрумянились. Через 10 минут масло испарилось. Кабачки сырые прилипли. Прошло 45 минут . они не прожарились и не отдираются. Это уже 3 кабачок в урну .
7 годов назад от Ксина

2 Ответы

0 голосов
кабачок жарится ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО, РЕЖЕТЕ НА ЛОМТИКИ, БЕРЕТЕ ПАКЕТ, НАСЫПАЕТЕ ТУДА 2 ЛОЖКИ МУКИ, БРОСАЕТЕ ТУДА ЛОМТИКИ И ТРЯСЕТЕ, ТАК ОНИ ПАНИРУЮТСЯ, ЗАТЕМ НА СКОВОРОДКУ, С МАСЛОМ, СКОВОРОДКА ДОЛЖНА БЫТЬ НАГРЕТА И МАСЛО ГОРЯЧЕЕ, ЖАРИТСЯ СЕКУНД ПО 40 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ НА СКОВОРОДКЕ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ, ПОТОМ НА ТАРЕЛКУ И ПОДАВАТЬ С МАСЛОМ
7 годов назад от AutM56
0 голосов
Разогреваете сковородку, ломтики кабачков обваливаете в муке, на сковородку кладете, до румяной корочки с двух сторон и снимаете со сковородки, пусть масло стечет. подсаливаете и едите.
7 годов назад от Нюша Прохорова

Связанные вопросы