Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачки ?
Я налил масла на сковороду . разложил кабачки поставил на медленный огонь . через пол часа они даже не подрумянились. Через 10 минут масло испарилось. Кабачки сырые прилипли. Прошло 45 минут . они не прожарились и не отдираются. Это уже 3 кабачок в урну .
7 годов
назад
от
Ксина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кабачок жарится ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО, РЕЖЕТЕ НА ЛОМТИКИ, БЕРЕТЕ ПАКЕТ, НАСЫПАЕТЕ ТУДА 2 ЛОЖКИ МУКИ, БРОСАЕТЕ ТУДА ЛОМТИКИ И ТРЯСЕТЕ, ТАК ОНИ ПАНИРУЮТСЯ, ЗАТЕМ НА СКОВОРОДКУ, С МАСЛОМ, СКОВОРОДКА ДОЛЖНА БЫТЬ НАГРЕТА И МАСЛО ГОРЯЧЕЕ, ЖАРИТСЯ СЕКУНД ПО 40 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ НА СКОВОРОДКЕ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ, ПОТОМ НА ТАРЕЛКУ И ПОДАВАТЬ С МАСЛОМ
7 годов
назад
от
AutM56
▲
▼
0
голосов
Разогреваете сковородку, ломтики кабачков обваливаете в муке, на сковородку кладете, до румяной корочки с двух сторон и снимаете со сковородки, пусть масло стечет. подсаливаете и едите.
7 годов
назад
от
Нюша Прохорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чипсы вам больше всего нравятся? Да, я понимаю что дрянь, но вкусно)
5 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Кофе это первый шаг к курению, алкоголю и наркомании? Ведь все мы знаем что кофе вызывает зависимость.
2 годов
назад
от
Юленька Зинкина
1
ответ
При мелкой нарезке солёных огурцов выделяется много сока. Льёте ли вы его в салат Оливье вместе с огурцами или нет?
7 годов
назад
от
Екатерина Сенотрусова