Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить згущенку
как максимально приблизится к консистенции и вкусу густой вареной сгущенки дома, дайте рецептик, и возможно фото)
7 годов
назад
от
Ирина Филатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стакан молока вскипятила и всыпаешь два стакана сахара ! растворяешь и варишь, на медленном огне помешивая до нужного цвета! За час сваривается ириска! Если сахару пересыпать побольше, то ириска будет рассыпчатой! А сгущёнка минут за 15 получится! И без консервантов! Кофе, какао, и будет твой индивидуальные рецепт! -Удачи!
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
кидаешь банку сгущенки в кастрюлю с водой и варишь от 2 до 6 часов – в зависимости от того какой результат хочешь получить. Банку может вспучить, не очкуй, но следи чтобы вода покрывала е полностью, иначе жахнет. Разумется, банка должна быть не с легкоткрываемой крышкой с кольцом, а советская, с завальцованной с корпусом крышкой, открываемой только консервным ножом
7 годов
назад
от
pervysheva_nat
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусную начинку в пиццу. Какие вы любите?
9 годов
назад
от
Алиса Снежнова
1
ответ
У вас есть тостер? И пользуетесь ли вы им? У американцев это главный кухонный прибор. Важне чайника и микроволновки.
10 месяцев
назад
от
Эд
1
ответ
Нужно ли проходить курсы постоянно у меня сейчас 5 разряд повара может ли он понизиться или нужно постоянно проходить
1 год
назад
от
CandidaShin