Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто название пирожка или не знаю как сказать, сверху его корейская морковь, внутри кетчуп, майонез, лук и фарш?
7 годов
назад
от
максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это корейские "Пигоди". А вот их рецепт: Ингредиенты (для теста) для пигоди :
600 грамм муки;
4 чайной ложки сухих дрожжей;
2 чайной ложки сахара;
2 чайной ложки соли;
400 мл бутилированной воды.
Ингредиенты (для начинки) пигоди:
400 грамм нежирной свинины;
800 грамм капусты;
4 шт. луковицы;
1 столовая ложка томатной пасты;
50 мл. растительного масла;
Сладкий и острый красный перец, чёрный перец, кинза
7 годов
назад
от
Настюша Grigoreva
Связанные вопросы
5
ответов
Притащил добытчик дикого кабана, молоденького. а я готовить его боюсь, дикий, ведь! Без справки о здоровье! А что бы
12 годов
назад
от
Михаил Цветочный
2
ответов
Из алычи сухофрукт можно сделать?
8 годов
назад
от
Татьяна Егорова
2
ответов
Вопрос про сардины
3 годов
назад
от
Дарт Вейдер