Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда-нибудь ели сырое мясо, не сдохли, неужели это как-то связано с законами?
7 годов
назад
от
Макс ***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ем давно. с детства. в любом виде. ела и "сырой" бифштекс. (тартар) . из фарша
Здесь, где я живу, блюда из сырого мяса есть в меню самых престижных ресторанов. все живы и здоровы, правда здесь никто не сомневается в качестве мяса
7 годов
назад
от
Андрей Иванович
▲
▼
0
голосов
Я в самом маленьком детстве воровала у мамы из-под мясорубки подмороженные кусочки мяса и под столом с удовольствием ела. Очень даже вкусно и, как вижу, безвредно.
7 годов
назад
от
edward shine
▲
▼
0
голосов
Не желательно. Почитайте о ботулизме и поймёте почему. Не путайте сырое и готовое мясо которое сырое на вид типа стейк. Стейк готовится внутри, но не до состояния подошвы. По аналогии с макаронами. Переваренные "русские" макароны и макароны нормальных людей - альденте - слегка недоваренные. Так из мяса альденте можно есть только говядину, так как это чистое животное. Остальные - свинина, птица и рыба должна готовиться до состояния well done. В любом случае необходимо покупать мясо у проверенного поставщика, так как съесть говяжий стейк из трупочины. Вы знаете
7 годов
назад
от
виталий иванов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли стать кондитером если я не умею рисовать? можно ли стать кондитером если я не умею рисовать?
8 годов
назад
от
Даша Офицерова
1
ответ
Кто и когда придумал диби*ное название "ежики"? Это же простые тефтели жаренные и (или) запеченные особым способом (в
8 годов
назад
от
Сукачева Елена
2
ответов
Что будет коронным блЮдом на вашем новогоднем столе? ) . только про оливье и шубу не надо, удивите меня, пожалуйста! )
12 годов
назад
от
Виктория Захарова