Все о еде
Войти
Регистрация
пышечная открывается в 9 утра. какова вероятность того, что когда я приду туда в 9 утра, там уже будут готовые пышки?
надо взять на работу.
7 годов
назад
от
Фраерок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таких заведениях пекари выходят на работу рано утром и выпекают продукцию к открытию. То, что вечером выпечки нет, это хороший признак. Значит, пекут столько, сколько могут продать за день, и с утра вы не купите вчерашне, его просто нет.
7 годов
назад
от
Александр Некрасов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто жарил луковые кольца? Стоит или нет? И как на вкус?
6 годов
назад
от
Twine
3
ответов
В дешёвой колбасе, в сосисках, мясо есть, или одни требуха?
9 годов
назад
от
AGASY
1
ответ
КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЕ ЧУДО ?
8 годов
назад
от
Карло Анчеллоти