Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварные горох и фасоль, чтобы
они легко усваивались и не вызывали тяжесть в животе и газобразование в кишечнике?
7 годов
назад
от
ocean oceanovi4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль обычно замачивают на несколько часов, она слегка меняет цвет и набухает (красная) , промыть, потом варить до готовности, т. е. фасоль должна быть мягкой, без хрустящих фракций. Вместо гороха лучше взять чечевицу - и вкусне и готовится быстре. С чечевицей принцип тот же - замачивание, промывание, отваривание.
7 годов
назад
от
танцовщица
Связанные вопросы
1
ответ
Живём в Ханты-Мансийский и пьём в Когалыме пастеризованное молоко. Вредит или полезное? Парное завозят, боимся брать
7 годов
назад
от
~Vellariss ~
2
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ? С ИМПРОВИЗАЦИЕЙ, БЕЗ РЕЦЕПТОВ И МАЛЕЙШЕГО ЗНАНИЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ
7 месяцев
назад
от
Александра Першукова
1
ответ
Можно ли отправлять международной посылкой еду
8 годов
назад
от
Анастасия Кац