Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык: баранина, свинина, говядина или курятина? Вы какому отдаете предпочтение?
7 годов
назад
от
Наська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исключительно из бедра индейки. Ни с какой вонючей бараниной и грязной свининой не сравнить. Говядину надо ещё суметь приготовить так, чтобы зубы не сломать о сухое и жёсткое мясо. Курица тоже хорошо, но только не сухая грудка, бедро или голень подойдёт. Жаль что нет возможности раздать каждому по кусочку моего шашлыка из индейки. Я не мало уже людей удивил. Хотя бы тем, что долго никто вобще не может назвать происхождение мяса. )
7 годов
назад
от
Влад Филипов
Связанные вопросы
8
ответов
что бы приготовить? есть фрш, но нет яиц, катлет не налепить (
11 годов
назад
от
Диана Ланс
1
ответ
Сколько класть соли в кастрюлю объемом 4 литра для креветок?
5 годов
назад
от
Aqua Love
1
ответ
Кто знает? Где в Питере вкусные и добротные роллы можно заказать? Мне советуют Достоевского. Вы что посоветуете?
1 год
назад
от
CarrieCuming