Все о еде
Войти
Регистрация
После отбивания мясо на сковородке съеживается, получается маленький, но очень жесткий кусок, в чем смысл отбивания?
7 годов
назад
от
Максим Коваленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл отбивания мяса. жарить надо то которое по сорту подходит для жарки!
т. е это тонкий край, вырезка, а не 2 и 3 сорт, который надо тушить или варить.
если речь о говядине.
7 годов
назад
от
Тима
▲
▼
0
голосов
Ну всем понятно, что речь идет не об отборной говядине. " стейк" свиной - 2-3 см - часто накалывают при мариновании. Отбитое мясо - жарят в панировке.
7 годов
назад
от
Козлов Вячеслав
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите какой нибудь рецепт салата, хочется что то новенького.
10 годов
назад
от
Настя Максимова
1
ответ
Ваша любимая начинка для жаренных пирожков?
1 год
назад
от
Наталья Фракун
1
ответ
Подcкажите простой рецепшен как пригoтовить варено морoженые крeветки ну там что надо ну там солить их или же перец.
3 годов
назад
от
Данияр Ахметов