Все о еде
Войти
Регистрация
Подcкажите простой рецепшен как пригoтовить варено морoженые крeветки ну там что надо ну там солить их или же перец.
. какой то кидать или кто как готовит
3 годов
назад
от
Данияр Ахметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кидаю в кипяток ( с укропом, лаврушкой, перцем - все на любителя, можно и без этого) и выключаю, даю остыть до теплого состояния. В принципе, они готовы. А вот потом. Можно и обжарить с перцем черным, красным, с соевым соусом, можно сделать салаты, можно рис с ними, можно в тарталетки с икорым маслом, лимоном и укропом, да много разных рецептов. Погуглите, может, что-то понравится. Но можно и просто так. Тоже вкусно.
3 годов
назад
от
Дашка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Безе что бы оно не оседало?
8 годов
назад
от
Angel Black
3
ответов
При жарке мяса выделяется много жидкости которая дает еще и пену. Что вы делаете с этой жидкостью? Ее надо сливать?
10 годов
назад
от
Петя Иванов
1
ответ
Что вы можете сказать по поводу этого немецкого ликёра?
10 годов
назад
от
Лиса Алиса