Все о еде
Войти
Регистрация
печенка как приготовить мягкую
7 годов
назад
от
Игорь Белков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто оттаиваешь полностью, пленки с трубками убираешь. Жарить-лучше сантиметровые медальоны отбить аккуратно, солишь перчишь и в большом количестве масла обжариваешь минуты по полторы сторону, обваляв в муке или сухарях. В подливу-уже в готовую просто режь брусочками и закинув и перемешав готовь на слабом огне минут 5-7.
7 годов
назад
от
Nastya Tima
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в разогретую лапшу?
2 годов
назад
от
Семён Анин
1
ответ
цены на колбасные изделия и ваше мнение
5 годов
назад
от
dead
2
ответов
Хочу приготовить пасту с семгой в сливочной соусе. Вопрос внутри.
11 годов
назад
от
Александр Малахов