. Начинка в пирожки из сушеных яблок. как готовили? как на вкус и сочность?

7 годов назад от Д@шУлЕчI{@

2 Ответы

0 голосов
промыть проточной водой и сложить в ёмкость - залить небольшим количеством кипятка и когда смягчатся откинуть через дуршлаг - узвар можно разбавить кипячёной водой а яблочную массу прокрутить на мясорубке - если получится крутая то добавить сироп из любого варенья и перемешать или сахар - он тоже придаст элластичность
7 годов назад от и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
0 голосов
Сухие яблоки слегка подварить и пропустить через мясорубку. Добавить сахар или сироп из варенья (абрикосовое, клубничное) . Бабушка всегда такие делала.
7 годов назад от Александр Щучкин

Связанные вопросы