Все о еде
Войти
Регистрация
. Начинка в пирожки из сушеных яблок. как готовили? как на вкус и сочность?
7 годов
назад
от
Д@шУлЕчI{@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промыть проточной водой и сложить в ёмкость - залить небольшим количеством кипятка и когда смягчатся откинуть через дуршлаг - узвар можно разбавить кипячёной водой а яблочную массу прокрутить на мясорубке - если получится крутая то добавить сироп из любого варенья и перемешать или сахар - он тоже придаст элластичность
7 годов
назад
от
и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
▲
▼
0
голосов
Сухие яблоки слегка подварить и пропустить через мясорубку. Добавить сахар или сироп из варенья (абрикосовое, клубничное) . Бабушка всегда такие делала.
7 годов
назад
от
Александр Щучкин
Связанные вопросы
1
ответ
У меня в баночке молотый хрен остался, после приготовления хреновины, нос пробивает аж) Что б из него можно сготовить? )
5 годов
назад
от
юная попрыгунка
2
ответов
Что бы вы съели осенью в подмосковье, если допустить, что сейчас настал жуткий голод и выдался неурожайный год?
2 годов
назад
от
Тришка
5
ответов
Как правильно жарить картошку?
2 годов
назад
от
Максим Руденко