Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный рецепт вяленного мяса к пивку который вы использовали) купил мясо лося вот и хотелось бы его завялить)
12 годов
назад
от
ganik-49
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пемикан
Свежего оленя ошкурить и выпотрошить. Мясо отделить от костей и нарезать тонкими пластами. Сделать надрезы "елочкой". Сушить вначале на солнечном месте на «вешале». Когда высохнет, но не до твердости, повесить над очагом и довести до полной готовности.
12 годов
назад
от
Lindsay Wells
▲
▼
0
голосов
Повесь на застекляной лоджии (не сезон) . Грибок не разовьётся и осы не сожрут. Если висит до весны то и к очагу не надо. Главное не пересоли. Влаги уйдёт много и мясо станет сильно солёным. Натри рукой ломти и этого хватит. Лишне осыпется.
12 годов
назад
от
Эльвира Евгеньевна****
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья, кто-нибудь варил варение из цветков сирени, я это собираюсь сделать весной, подскажите.
12 годов
назад
от
Эдуард Пьянков
1
ответ
Какой салатик приготовить из кальмаров?
1 год
назад
от
Мардж
1
ответ
здравствуйте! подскажите кто знает как этими штучками пользоваться?
6 годов
назад
от
Белый Эфиоп