Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно чистить картошку?
1-й вариант: Грязную картошку замочить в тазике с водой, там её отмыть, переложить в другой тазик из которого уже чистить и очищенную в кастрюльку с водой, для контрольного мытья и в дальнейшем варить. жарить.
2-й вариант: Грязную картошку почистить над мусорным ведром, складывая в тазик с водой.
Ещё какие варианты?
7 годов
назад
от
Виталик Самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно первый вариант, хотя сплошь и рядом пользуются вторым.
Есть еще третий вариант, широко распространенный за границей - картошку моют, но не чистят, а с кожурой варят, жарят, запекают, и так, с кожурой подают и едят.
7 годов
назад
от
мария шкабыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие знаете интересные сочетания вкусов, блюда на новый год?
6 годов
назад
от
d d
2
ответов
как одновременно запечь свиные ребрышки и куриные крылышки
11 годов
назад
от
владимир ховренко
1
ответ
Любимое лакомство - блинчики? До Масленица еще далеко, а хочется - Блинов? )
10 годов
назад
от
александр александров