Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы. Лук, морковь надо обжарить ?
7 годов
назад
от
Джек Воробей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. в соус в котором томятся голубцы обязательно нужно обжарить и лук и морковь. добавить томатную пасту и сметану. воды так что бы покрыла голубцы. в сам фарш идет сырой лук и рис отваренный до полуготовности.
7 годов
назад
от
Ольга Шарова
▲
▼
0
голосов
Если хотите боле диетический вариант, то можно не обжаривать, просто уложить голубцы, пересыпая нарезанным луком, перцем болгарским, ломтиками помидор, кружками тонкими морковки, и залить подсоленным бульоном или кипятком, добавить зелень по желанию.
7 годов
назад
от
Алексей Кондарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Поволжье купить/заказать марципан как в Калининграде или Германии?
1 год
назад
от
НаталияСветанкова
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт компота из слив на зиму. без стерилизации. Спасибо!
11 годов
назад
от
omyt2007
1
ответ
Как правильно говорить? "Стакан чая" или "Чашка чая"? И почему?
5 годов
назад
от
(((анжелика))) Love тебя