Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить яйца? Яйца для блинчиков взбивать с желтком или извлечь? И руками получится (вилкой) без блендера?
7 годов
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы знаете для чего взбивают вобще яйца?
Вобще задумайтесь над этим процессом - для чего он и для чего нужны яйца.
Взбитые яйца используются для создания пышности и закрепления её в продукте - например БИЗЕ. КЕКС.
А в блинах этого не нужно от слова совсем. яйцо там для вкуса. и его можно не взбивать, а просто перемешать с сахаром. Можно даже вобще без яиц обойтись.
7 годов
назад
от
прокс
▲
▼
0
голосов
Да вилкой получится, но рука устанет сильно. Лучше венчиком, но попробуйте, хуже не будет. Как в рецепте написано так и делайте, хотя с желтком они получатся боле вкусными. Если вам нужна пенка густая, то отделять нужно обязательно! Только белки!
7 годов
назад
от
Girman
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить безе без бумаги для выпечки? Приготовление бизе
9 годов
назад
от
Наталья Пушкина
2
ответов
Как запатентовать продукт чтоб не украли идею? Куда обратиться и что для этого нужно?
11 годов
назад
от
Анжела Хамардюк
1
ответ
Салат типа кубанский, только без стерилизации можно сделать? (+)
5 годов
назад
от
александра щербакова