Все о еде
Войти
Регистрация
Какого цвета должен быть творог.
Всегда беру один и тот же творог в магазине с 5% жирностью, но его не оказалось в магазине и я взяла другой. дома меня цвет насторожил. Творог оказался белым, чистый белоснежный цвет прям. Я то всегда думала что творог должен быть кремового цвета. Теперь боюсь такой есть. Творог в пачке, не рассыпчатый.
7 годов
назад
от
lo lo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белый хуже - делается из обрата после выгонки сметаны а желтоватый\кремовый делается из цельного молока но не факт что его теперь не подкрашивают \\ зимой обычно творог продают белый а летом когда коровы на выпасе и едят зелень можно купить кремовый \\\ и желтки яиц бывают летом ярче если им дают травку рубленую клевать \\
а то что он не рассыпчатый тоже хорошо - значит маслянистый
7 годов
назад
от
Карина Духневич
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сделать рулетик в лаваше? Только не овощной.
7 годов
назад
от
Евгений Ильиных
1
ответ
От чего зависит продолжительность варки мяса?
9 годов
назад
от
Тим Визе
1
ответ
Неужели вы не пробовали такой пирожок-на слоеное тесто выкладывается сосиска, вдоль ломтик соленого огурца и сверху
3 годов
назад
от
Инна Солодилова