Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите сырный суп?
7 годов
назад
от
Луиз Мартовин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
постоянно делаю, "сырный" условно конечно, но идет лучше чем борщ) . Короче, кусок курятины ( филе) , пара картофелин кубиками, горошек, кукурузка, зеленый лук. для белого цвета-плавленый сыр, перед подачей твердый сыр натираю+пара булок.
7 годов
назад
от
... )( u Щ н И ц А ...
▲
▼
0
голосов
Беру булку сыра, вырезаю в нём середину, наливаю туда воды бросаю туда кастрюльку (лучше алюминиевую) ставлю на огонь и варю 15 минут. Соль можно не добавлять, его в сыре достаточно. Кастрюльку лучше подавать к столу ещё тёплой примерно около 500 градусов, тогда она мягкая и рассыпчатая.
7 годов
назад
от
Leka
Связанные вопросы
2
ответов
А вы когда готовите, то сразу пробу снимаете или все добавляете "на глазок"?
10 годов
назад
от
Юлия Колбун
1
ответ
Хочу старинное блюдо сделать на основе жаренных человеческих фекалий. Какое вино подойдет? красное или белое
8 годов
назад
от
Аня Андреева
4
ответов
Как приготовить вкусный мясной рулет?
3 годов
назад
от
ЫЫЫ ЫЫЫ