можно ли пожарить скумбрию в манке? или вобще без панировки. муки нет.

7 годов назад от Davidimpug

2 Ответы

0 голосов
Я тушу. Берете морковь на терку и лук колечками или как хотите. Обжариваете на постном масле. Сверху скумбрию кусочками, подсоленную. Я чуть-чуть водички добавляю. Сверху сетку майонеза. Накрываете крышкой и на маленький огонь. 15 мин и готово. Это очень вкусно и быстро
7 годов назад от ksu_ta999
0 голосов
Сделайте проще. Запеките её в духовке- на противне или в фольге. Результат будет лучше, чем жарить без панировке. Ведь при такой жарке, скумбрия со своей гладкой кожицей может прилипнуть к сковороде, а в духовке это исключено.
7 годов назад от Вероника

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Александр Луценко
1 ответ
6 годов назад от Владислав Васин