Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень на блинах на второй день хранения в холодильнике! я в шоке! от чего это произошло?
Пожарила блинчики, в составе которых было только яйцо, мука 2 сорт и соль. На второй день хранения в холодильнике блины пошли синими точками, похожими на плесень. Очень похоже, что дело было в муке, так как такую муку использовала первый раз. Но что это за плесень такая? на ск-ко это может быть опасно? муку то теперь выкинуть придется? не могу найти в интернете никакой информации на эту тему
7 годов
назад
от
валентина йцуке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я на 70%уверена, что это зависит от качества муки!
для вкусных блинчиков, только пшеничная первого сорта.
кстати, когда выпекаете блинчики, не забывайте в тесто чуть растит. масла добавлять
7 годов
назад
от
Надежда Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Беляши. Простой, но многократно проверенный рецепт.
11 годов
назад
от
sdf sadfs
4
ответов
Чем городская кухня отличается от деревенской? Что готовят дома городские жители, а что деревенские? (на ваш взгляд)
3 годов
назад
от
михаил карпов
1
ответ
амарантом и чем еще можно заменить хлеб? кушать пророщенные зерна?
7 годов
назад
от
Виктория