Все о еде
Войти
Регистрация
Утопенцы. Маринованные шпикачки. Кто готовил или просто ел утопенцы. Маринованые шпикачки. Скажите это в кусно?
7 годов
назад
от
Лера Головко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это маринованные шпикачки. То есть сардельки с кусочками жира в маринаде, иногда — с добавлением томатного соуса. Их в сыром виде заливают холодным или горячим маринадом и оставляют как следует пропитаться на несколько дней. традиционная острая закуска к пиву в Чехии. не пробовала и не рискнула бы, честно говоря (
ну, если есть гурманы, то почему бы и нет?
7 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ КАЛМЫКОВА(АГАФОНОВА)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается сервелат от салями?
5 годов
назад
от
Зайчик Калигула
1
ответ
Часто ли в России попадаются в продаже фальшивые куриные яйца?
8 годов
назад
от
Диана
2
ответов
Чем отличается батон за 66 рублей, от батона за 12 рублей? В пятёрочке лежат рядом
3 годов
назад
от
Дима