Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите репу?
7 годов
назад
от
Мария Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица+сливочное масло+репчатый лук+репа и всё это потушить.
в первый раз было очень вкусно.
потом как-то вкус репки стал противен почем-то.
и теперь - только репка на тёрке сырая с льняным маслом.
вкусно.
7 годов
назад
от
Четвертков Павел
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо говядина теряет вес при заморозке?
10 годов
назад
от
Вероника Горская
1
ответ
Вы бы купили пачку пельменей за 2200 из оленины от Германа Стерлигова
3 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Всегда делаю тесто без яиц, довольно хороше, на многих ресурсах в ингридиенты входит яйцо, чисто по научному зачем?
6 годов
назад
от
Саид Изарипов