Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шашлык из рыбы вкусно ли это? и если это вкусно, то из какой рыбы нужно делать?
7 годов
назад
от
Наталья Троценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оптимально - красная рыба (семга, лосось, форель) , осетровые (стерлядь, осетр, белуга и т. д. ) , а также жирные белые морские рыбы (палтус, камбала) .
Однако - так как филе рыбы - довольно нежное - то на обычном шампуре боле-мене нормально держится только плотная осетрина.
Поэтому - рекомендую - замариновать, а потом - плотненько уложить на сетку с ручкой - и готовить на мангале.
7 годов
назад
от
Ольга Байкалова
Связанные вопросы
3
ответов
Что подарить девушке на день рождения. Исполнится 19.
11 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Вы пользуетесь аэрогрилем? Есть ли он у вас?
2 годов
назад
от
Лидия Сивкевич
1
ответ
Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Вы готовили такой супчик? Можно ли туда добавить корень сельдерея?
11 годов
назад
от
Ася