какие вкусные маринады для мяса (ребрышек) вы знаете?

6 годов назад от Бусинка

2 Ответы

0 голосов
для ребрышек свиных-немного апельсинового сока свежевыжатого.
пол-чайной ложки меда зернистая горчица соль перец пряные травы и чайная ложка бальзамического уксуса.
соль-перец.
это для маринада.
замариновать ребрышки на 12 часов и запекать на гриле или жарить.
6 годов назад от Вадим Даниленко
0 голосов
. когда я готовлю свиные ребрышки. чего там в тот маринад только не намешано. мед. горчица дежонская. сок лимона. масло. специи. томатная паста. в этом маринаде мариную. потом достаю и обжариваю ребрышки. и в духовку их поливая тем маринадом. все на свой вкус готовьте.
6 годов назад от Тани

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Шумкова Наталья