Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы готовите лапшевник? И как можно его разнобразить? Можно ли фарш добавлть?
7 годов
назад
от
Александр Горнечный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не готовлю, но ела в гостях с отварным мясом, типа запеченная вермишель по-флотски. Всё, что сочетается с макаронными изделиями, годится в лапшевник: твёрдый сыр, фарш, творог
7 годов
назад
от
Олег Седов
Связанные вопросы
4
ответов
Есть грибы и рыба. Никогда не пробовала смешивать-совместимы в духовке? )
10 годов
назад
от
LYUBASIK
4
ответов
А как вы жарите картошку? Поделитесь рецептиком.
6 годов
назад
от
TrAN
3
ответов
Интересно, у кого нибудь бывают мысли, что использование пищевых продуктов для творческих целей: изготовление поделок.
8 годов
назад
от
Александр Гребенюк