Все о еде
Войти
Регистрация
Что сушите из овощей и трав на зиму? Куда потом используете? (Не по сезону вопрос) . )
7 годов
назад
от
Владимир Ряховских
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. это моя мечта. ) . сушу просто на марле и прикрыв ею. укроп. петрушку. сельдерей. кинзу. корни петрушки и сельдерея. бархатцы ну очень много собрала своих и их засушила. в этом году сын себе купил сушилку. яблок много засушили. черники. грибов. моркови. в этом году планирую себе купить. буду сушить и перец болгарский. ) . а Вы какую купили?
7 годов
назад
от
Марат Осман
▲
▼
0
голосов
в супы и второе: укроп, петрушка
зонтики укропа- в холодец
овощи не сушу
остальную зелень замораживаю для супов, вторых блюд и лепешек с зеленью
грибы сушу
7 годов
назад
от
Андрей Грачев
▲
▼
0
голосов
Смесь сушеного перца полукольцами, лук полукольцами и морковь отличная ароматнейшая заправка для бугламы, щей, супов. В свежем виде таких запахов потрясающих не дает, как в сушеном. Еще помидоры сушу, нарезая тонкими колечками. Сорт лучше сливку мясистую брать, в ней сока меньше. Еще иван-чай сушу, жасмин цветы.
7 годов
назад
от
Анастасия Береза
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите блюдо с сыром моцарелла, которое можно приготовить в домашних условиях.
10 годов
назад
от
LONDON ©
1
ответ
Что думаете про ром Бакарди? Я лет 5-10 назад сильно его любил, а щас купил - воняет сивухой и горло жжет как-будто
5 годов
назад
от
Dude
1
ответ
Поделитесь рецептом приготовления блюда или выпечки в мультиварке?
9 годов
назад
от
Юлия Дубинина