Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит гороховую кашу?
6 годов
назад
от
Рамиля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вечером несколько раз промываю, потом заливаю водой и оставляю на ночь. Утром промываю еще 1-2 раза, заливаю водой, подсаливаю и варю.
Люблю с морковкой, натереть и бросить сразу в кастрюлю. Иногда при варке могу и лук добавить.
6 годов
назад
от
Дж ....
▲
▼
0
голосов
варю до полного разваривания с однородной консистенцией, потом уже в тарелке поливаю подсолнечным маслом. солю тоже в тарелке. горох сам по себе вкусный и самодостаточный, и кроме кефира с укропом (отдельно) ему больше ничего не нужно.
6 годов
назад
от
natali0886
Связанные вопросы
8
ответов
Высокая кухня Италии . Запеканка из артишоков Кристиана Лоренцини с, О УЖАС! C МАЙНЕЗОМ ? ! Разве это по правилам ? !
6 годов
назад
от
OOOOOO
1
ответ
Оцените первый опыт
5 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Что такое чай пуэр?
2 годов
назад
от
Аджыка Кавказская