Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените первый опыт
5 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально. кожи нету- и слава богу. достать, перебрать от костей, поперчить и с овощами слопать. или кисло-сладким соусом
а из бульона и супчик можно сварить, тк он наваристый.
5 годов
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду придумали в 21 веке? Вопрос задала пятилетня внучка
11 годов
назад
от
вопрос вопрос
1
ответ
Почему люди ночью не готовят?
9 годов
назад
от
Светлана Сапрыкина
4
ответов
Подскажите как ножки куриные приготовить что бы они были сочные?
12 годов
назад
от
Marriuanuelle Cardell