Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так выходит, не могу замесить нормально тесто.
Тесто тяжёлое и плохо поднимается хотя дрожжей как положено по рецепту. У меня руки не оттуда растут? Научите пожалуйста!
6 годов
назад
от
Леонид Станкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
6 годов
назад
от
lola лионова
Связанные вопросы
2
ответов
чтобы прошло раздражение, что лучше выпить : шампанского или полынной настойки. может пустырничку накатить?
5 годов
назад
от
Sholpan Baltabayeva
3
ответов
Что такое крошево? Заготовка для щей из зелёных листьев капусты? Кто готовит такое? По какому рецепту?
4 годов
назад
от
дарья андреевна
1
ответ
Зачем вы еште еду
1 неделя
назад
от
彡✘a-✘a-✘a ♥♥♥