Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Наполеон. " Какой крем по вашему, к нему самый наилучший? xxx
7 годов
назад
от
scaleableiconsPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для наполеона лучше заварной, он лучше пропитае коржи. но маслянный вкусне и насыщенне. Можете маслянный чуток разбавить сливками и наполеон пославить на холод под груз. Мороки болше, но продукт вкусне) . А если ваш наполеон медовый, то идеальный крем - сметанный.
7 годов
назад
от
Даша Журавлевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бургер вреден а мясо зелень, помидоры и хлеб полезны ?
3 годов
назад
от
MilesJar
1
ответ
Кто подскажет, как замариновать свежую речную рыбу (амур, толстолобик) для относительно долгого хранения?
5 годов
назад
от
sasha smirnoff
2
ответов
Куриное филе в духовке при 100 градусах. Можно?
8 годов
назад
от
А...