Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливу с мясом, чтоб в ней было больше юшки (воды) ? и желательно без томатной пасты
7 годов
назад
от
ната прасол
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо с луком обжарьте и отдельно белый соус приготовьте. Для этого ложку муки обжарьте на ложке сливочного масла и разведите молоком. Этот соус влейте в мясо и прокипятите. Количество мяса и соуса рассчитайте сами)
7 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
обжарить лук с морковью, мясо кусочками. Залить кипятком в нужном кол-ве, тушить до мягкости мяса, специи и зелень по вкусу (мне нравится именно такой вариант к крупам и макаронам, прозрачный. По желанию можно влить сливки или сметану)
7 годов
назад
от
Диана
Связанные вопросы
2
ответов
Кофе из кофемашина невкусный и крепкий в чем причина?
3 годов
назад
от
Иван Михайлов
1
ответ
Муж купил готовые Мюнхенские колбаски, но они сырые! Как их приготовить, сварить, пожарить?
12 годов
назад
от
kotsuba3
4
ответов
если кто-то пек пасху на сухих дрожжах, напишите пожалуйста рецепт
13 годов
назад
от
Имен Фамиль