Все о еде
Войти
Регистрация
Эклеры (заварное, кому как угодно) Люблю печь, начинку не сладкую подскажите какую нибудь .
7 годов
назад
от
Полина Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заварной крем без сазара или с 1 ст л сахара вобще не сладкие
2 желтка
1 ст л крахмал
1 гр ванилин
1 ст л сахар по желанию
развести теплым молоком пол ст
еще пол ст грем до кипения
затем завариваем моьоко желтками с крахмалом на медленном огне до загустения крема
7 годов
назад
от
Александр Гумбатов
Связанные вопросы
3
ответов
кто пробовал. на что же это все таки похоже? кефир, простокваша или пахта (как переводится) ?
12 годов
назад
от
Анютка
1
ответ
Как правильно готовить винегрет? Свеклу отдельно отваривать?
7 годов
назад
от
Сашка - Няшка ;-)
1
ответ
Что будет если приготовить из теста в котором смешаны опарное и безопарное тесто?
1 месяц
назад
от
Таня***