расскажите всему миру какие котлеты и из чего самые-самые:вкусные, конечно же и важно ли, кто их готовил?

12 годов назад от Хулиганка

5 Ответы

0 голосов
Котлетки-крабики:
мясо, лук, картофель, чеснок, булочка все через мясорубку+яйцо+натертая на терке морковь+приправы.
Жарить как печеночные котлетки. Очень вкусно!
12 годов назад от галина нестерук
0 голосов
Самые вкусные котлеты, это колбаса! А самая вкусная колбаса -это чулок набитый деньгами!
12 годов назад от Гедвига ***
0 голосов
Самый вкусный фарш из смеси свинина-курица. Добавляем лук, размоченую булочку, специи. Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим под крышкой на среднем огне. Получается очень вкусно!
12 годов назад от Choko_Angel
0 голосов
котлеты по киевски просто обожаю их да не важно кто готовил лишь бы с душою и домашние были а не из гастронома
12 годов назад от КОЛЯ ПРОНИН
0 голосов
КОТЛЕТЫ "ПРИМОРСКОЕ АССОРТИ".
Для этих вкусных котлеток нам понадобится:
400 г филе красной рыбы;
400 г очищенного кальмара;
200 г свинины с жирком;
одна ОГРОМНАЯ луковица;
три зубочка чеснока;
по пучку зелени укропа и петрушки;
третья часть белого батона без корки;
одно сырое яйцо;
полстакана молока;
соль, черный молотый перец по вкусу;
мука для обвалки.
Делаем фарш:
Батон замачиваем в молоке.
Все составляющие пропускаем через мясорубку; хлеб отжимаем и также промалываем. Солим, перчим, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
Фарш получится жидким! Так и должно быть.
Сначала отобьем его как следует об миску, затем накроем плотной крышкой и уберем в холодильник на часик. Я даже в морозилку ставлю-только надо следить, чтоб не заморозился окончательно!
Затем приступаем к жарке котлет.
На среднем огне раскаляем масло в большой сковороде.
Левой ладошкой зачерпываем муку, правой-порцию фарша. Кладем его на левую ладонь, посыпаем сверху мукой и быстро катаем в ладонях продолговатую котлетку.
Расплющиваем е и выкладываем на сковороду.
Штучки четыре налепили-можно жарить.
Я жарю на одной стороне без крышки. Затем аккуратно переворачиваю, накрываю крышкой и дожариваю с другой стороны до румяности. Минутки три-четыре достаточно.
Обжаренные котлеты складываю в стеклянный судочек, заливаю через ситечко маслом со сковороды и ставлю на пять минут в МВ на мощности 600 ВТ.
Котлеты получаются просто супервкусные! Очень нежные и сочные! Самое интересное-никто не может понять, из чего они состоят! Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!
12 годов назад от ВанильнаяЛеди

Связанные вопросы