Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушенку из утки домашних условиях с чтоб кости были мягкими Для хранения
7 годов
назад
от
T@tliк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В скороварке. И даже в ней, чтобы кости стали мягкими нужно готовить долго. Потом в банках стерилизовать, обязательно в духовке при температуре не ниже 150-180 г.
7 годов
назад
от
Александр Бойка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт!
10 годов
назад
от
настя ташчи
1
ответ
Сколько должно быть примерно жидкости после размораживания сырого мяса?
3 годов
назад
от
~ Elina ~
1
ответ
Понос и кровь на туалетной бумаге после 6 литров пива за 2 дня. Почему?
6 годов
назад
от
Виктор Юдин