Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы сделать котлеты, рыба должна быть жирная и питательная.
В тот раз крутил мойву, кости потом исчезают, а жир и вещества нравятся, Кака рыбы боле правильная, что бы было больше кальция и витаминов с жиром!
6 годов
назад
от
Анна Сыроежина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морская, с костями. Нельзя обработанную химией до филе. Можно консервы по ГОСТу сделанные. Прокрутить фарш натереть на мелкой терке картошку сырую, добавить специи, сформировать котлетки, запечь можно, можно на пару приготовить.
6 годов
назад
от
Анастасия Клипперт
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится домашне вино?
7 годов
назад
от
П@НтЕр@
4
ответов
Подскажите, что нибудь новенькое и вкусненькое из куриной печени?
12 годов
назад
от
ТАТЬЯНА КУРОВА
1
ответ
хочу узнать у знающих людей
7 годов
назад
от
Дмитрий Бруев