Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить. утку?
6 годов
назад
от
Сергей москаль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как зарезать, дать нажраться зерна - желудок легче чистить будет. После того, как склеит ласты, тушку в мешок и опустить в котёл с кипятком, шоб проще щипать. Ощипать, и потом можно готовить, как душе вздумается.
6 годов
назад
от
т т
▲
▼
0
голосов
Сначала сутки, двое в рассоле замачиваем. Потом начиняем замочеными сухофруктами, специями, зашиваем и печем 1, 5 часа в рукаве и еще минут 40 разрезав рукав. Время зависит от размера утки
6 годов
назад
от
Татуля
Связанные вопросы
3
ответов
Русским (татарам евреям, армянам и всем русским) вопрос: какие блюда Китая и Коре любите и готовите?
2 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чем заправить грушевый салат?
2 годов
назад
от
Полина Худякова
3
ответов
посте шейпинга вобще какую пищу лучше кушать?
10 годов
назад
от
Виктория Шепелева