Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не добавлять яблоки и чернослив к запечённому гусю?
6 годов
назад
от
Анна Д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблоки помогают убрать излишки жира, который не примет даже полный противень картошки, вокруг запекаемого гуся. А чернослив- как приправа, оттеняет вкус. При желании можешь использовать другую приправу, имбирь, тмин, или обмазать гусика сверху слоем горчицы.
6 годов
назад
от
Я Не Той
Связанные вопросы
2
ответов
Есть такие котлеты, называются *не валяй*, не пробовал. Вкусные наверное?
9 годов
назад
от
Твори Добро
1
ответ
Посоветуйте хороший проверенный несложный рецепт торта с ванильным/сливочным кремом?
1 год
назад
от
Antares
1
ответ
Станет ли меньше белка в паштете из куриной печени?
1 год
назад
от
свободный как птица