Все о еде
Войти
Регистрация
Станет ли меньше белка в паштете из куриной печени?
Ем варёную печень, но хочется через блендер прокрутить в паштет, уменьшится ли после этого количество белка в ней?
1 год
назад
от
свободный как птица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. С чего бы это?
Белка меньше станет если вы печень разбавите чем-то, жиром и углеводами, тогда да - доля белка в продукте уменьшится. Но блендер то тут причем?
1 год
назад
от
Александр Винс
Связанные вопросы
1
ответ
сушествует ли гарнир боле бестолковый чем макароны, спагетти, паста и пр? Что в них полезного?
8 годов
назад
от
Kira Sh
1
ответ
Баклажан с плесенью
8 годов
назад
от
Оля
1
ответ
Подскажите рецепт супа с минимальным количеством ингредиентов
6 годов
назад
от
turbina