Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет выпечки хлеба или лепёшек которые долго не черствеют?
6 годов
назад
от
Музаффар Юлдашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всю долго не черствеющую выпечку добавляется хлебопекарный улучшитель. Также долго не черствеют изделия, содержащие много жира в составе (сдоба, например)
6 годов
назад
от
Настя Полковник
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте хорошие рецепты приготовления шашлыков
11 годов
назад
от
((ЗдРаСти-МоРдАсТи))
3
ответов
Не понимаю тех, кто ненавидит лук! Вы знаете таких людей? Лук - пища богов: карамелизированый, жареный, сырой. Лук!
2 годов
назад
от
Judithvox
9
ответов
Что вкусненького, кроме котлет, можно приготовить из фарша?
11 годов
назад
от
Ирина