Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько лавровых листиков Вы кладете в суп? Сколько их приходится на 1 литр готового супа?
И еще: а может быть перемалывать лавровый лист в порошок так же как и перец и другие сухие пряности?
6 годов
назад
от
zayci-tyt.ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На трехлитровую кастрюлю кладу 2 листочка. Да, молотый лавровый лист используется в кулинарии. Но не для супа, а. скоре, для маринадов, соусов или в составе других приправ.
6 годов
назад
от
ренат алямшин
▲
▼
0
голосов
Кладу всегда на трех-литровую 1-2, в зависимости от размера самого листика. И в супе никогда нельзя после приготовки оставлять лаврушку, он дает горечь, а уж тем боле его нельзя ест-нно перемолоть. А вот к примеру в куриный бульон не кладут никаких приправ, и уж тем боле лавр, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
6 годов
назад
от
Андрей Валерьевич
Связанные вопросы
2
ответов
В чём прикол подачи блюда в порционной сковородке
1 год
назад
от
Liana
1
ответ
Почему тепличные шампиньоны и вешенки на вкус - безвкусная резина?
5 годов
назад
от
ннн ннн
1
ответ
Да, хм. А как можно приготовить огурцы с применением тепловой обработки? ) пожарить? Запечь? Вы пробовали? )
2 годов
назад
от
КГТ