Все о еде
Войти
Регистрация
вкусный рецепт оладушков
7 годов
назад
от
Кирилл Набабкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. готовьте на кефире. 2-3 яйца. 0, 5-1 литра кефира. чуть соли. сахар по вкусу. сода на кончике ножа. муки до нужной густоты. пару ст. ложек масла растительного. дать постоять минут 10-20 и можно начинать выпекать.
7 годов
назад
от
Невеста Палача
▲
▼
0
голосов
на сметане невероятно нежные и вкусные.
единственный минус - сложности при переворачивании, т. к. тесто очень "мягкое".
делаю все на глаз: 1 яйцо, сахар, щепотка соли, сметана и мука.
довожу до той консистенции, которая мне нужна. вот и все
7 годов
назад
от
DD
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно засолить сырые грузди и рыжики холодным способом?
11 годов
назад
от
Анастасия Русякина
1
ответ
Как сэкономить воду при перегонке
8 годов
назад
от
УНДИНА
3
ответов
Кто для вас сегодня готовит ужин? И что бы вы хотели съесть?
2 годов
назад
от
Азалия Караматуллина