Все о еде
Войти
Регистрация
Запечь свежую скумбрию. Что добавить, чтобы не воняло?
6 годов
назад
от
Настюшка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смазать специями (смесь перцев вполне подойдет) , соевым соусом, соком лимона. Сделать надрезы острым ножом и вставить в них тонкие дольки лимона. В брюшко уложить веточки петрушки и укропа. Завернуть в фольгу ОЧЕНЬ плотно, в несколько слоев. И запечь. Запах при запекании скумбрии идет именно при горении выделяющего жира. Сама рыба пахнет очень вкусно и получается бесподобной) Можно, конечно же, использовать и рукав для запекания, главное, чтобы жир не вытекал.
6 годов
назад
от
Путина в президенты
▲
▼
0
голосов
Я е мариную
Соль лук специя для рыбы волшебное дерево сок лимона
Потом обтираю и смазываю чуть майонезом
И запекаю на решетке в микроволновке на авторежиме рыбагриль
6 годов
назад
от
сергей досчанов
▲
▼
0
голосов
Воняет - тухлая рыба. У скумбрии просто свой запах, не боле) запекайте на подушке из лука, лимона и стеблей сельдерея, не будет так пахнуть. Хотя в этом аромате скумбрии и есть определенная прелесть)
6 годов
назад
от
Elena Meckel(Becker)
Связанные вопросы
1
ответ
как пить абсент можно ли его пить горящим?
8 годов
назад
от
Татьяна Ушакова
2
ответов
если опята переросшие что можно с ними сделать и сколько нужно варить
11 годов
назад
от
Дмитрий Пахомов
2
ответов
А вы в еду много зелени и специй кладете? Я вот без специй не могу есть! А уж зелёный лучок и петрушка это кайф!
12 годов
назад
от
Ирина