Все о еде
Войти
Регистрация
Купила свининку на рёбрышках, полоска жира плавится не желает, может ГМО?
6 годов
назад
от
Zeleynanaj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мягкость, "нежность" мяса и "тугоплавкость" свиного жира зависит от "диеты" животного:
свинья, выкормленая зерном (смешаным хотя бы, а тем боле пшеницей, а тем боле если хозяева не ленились е дробить и запаривать и проваривать) - самая нежная!
а вот если свинья перебивалась с соломы на опилки, то она боле жесткая, чем очень старая корова.
Не совсем в тему, но: самые вкусные окорока - это особые свиньи (порода, у которой мышечные волокна перемежаются жировой тканью - аналог мраморной говядины) , откормленные смесью 70% арахиса и 30% желудей.
6 годов
назад
от
Снежка
▲
▼
0
голосов
А она по-вашему из ПВХ должна была быть сделана чтоб расплавиться? Это сало детка! Оно поджаривается, а не плавится.
(С какой планеты они падают? )
6 годов
назад
от
Алёха Пунин
Связанные вопросы
2
ответов
Не могу, так хочется супчика, лёгкого. куриного. бульон+ луковица с шелухой. + Морковь по мытая+ картошка. это ли
1 год
назад
от
Антон Жиляков
1
ответ
Вы знали, что кожу курицы есть нельзя, там много холеcтерина ?
2 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Производители, виды и сорта риса для рассыпчатого плова?
9 годов
назад
от
м-юсуф юсупов