Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из утки, или рубленная утка на решетке на углях - есть отличие от приготовления курицы?
7 годов
назад
от
Вера Николаевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лично мне нравится птица на решетке больше, т. к. это удобне, куски равномерно лежат и прожариваются, удобно переворачивать решетку и убирать готовые куски, например, из середины.
А на шампурах сложно насаживать, куски (особенно которые с костями) прокручиваются на шампуре, невозможно снять по отдельности готовые куски
7 годов
назад
от
Виктория Жалимова
▲
▼
0
голосов
Конечно есть отличие
курица во сто крат быстре готовится (на часик замариновать) , а утку предварительно надо сутки в холодильнике (в маринаде) выдержать.
Я уж не знаю как это назвать. скоре не шашлык, а просто "утка барбекю")
7 годов
назад
от
Vika.
Связанные вопросы
2
ответов
Вы сможете варить одновременно на одной плите 20 разных видов плова?
3 годов
назад
от
Альбина Александровна
1
ответ
Как kakaть? Пожалуйста помогите хочу, но не получается.
3 годов
назад
от
Илья Романенко
1
ответ
Почему баранина дороже говядины.
4 годов
назад
от
Георгий Умников