подскажите. Рецепт "Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой"

12 годов назад от Вера Калинина

2 Ответы

0 голосов
Берёшь Ёжики из фарша с рисом, обжариваешь с двух сторон немного, заливаешь готовым подливом (их сейчас в магазине-валом) и тушишь до готовности. Пробуешь, плюёшься, выбрасываешь, и пробуешь готовить до тех пор, пока вкусно не получатся.
12 годов назад от Кристиночка
0 голосов
Фарш, лук, длиннозерный рис, отваренный до полуготовности, смешиваете, добавляете соль-перец, формуете ежиков, обжариваете или укладываете в форму и отправляете в духовку. Подливку можно сделать любую, ну например лук-морковь (можно и пастернак, и сельдерей корневой добавить) , немного обжарить, положить томатную пасту или домашний томат и все протушить. Для густоты если хотите, добавьте немного муки, разведенной бульоном или водой.
12 годов назад от Roman Yatsyuk

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов