Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите. Рецепт "Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой"
12 годов
назад
от
Вера Калинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь Ёжики из фарша с рисом, обжариваешь с двух сторон немного, заливаешь готовым подливом (их сейчас в магазине-валом) и тушишь до готовности. Пробуешь, плюёшься, выбрасываешь, и пробуешь готовить до тех пор, пока вкусно не получатся.
12 годов
назад
от
Кристиночка
▲
▼
0
голосов
Фарш, лук, длиннозерный рис, отваренный до полуготовности, смешиваете, добавляете соль-перец, формуете ежиков, обжариваете или укладываете в форму и отправляете в духовку. Подливку можно сделать любую, ну например лук-морковь (можно и пастернак, и сельдерей корневой добавить) , немного обжарить, положить томатную пасту или домашний томат и все протушить. Для густоты если хотите, добавьте немного муки, разведенной бульоном или водой.
12 годов
назад
от
Roman Yatsyuk
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в пиццу кроме курицы, помидоров и сыра?
7 годов
назад
от
ЕгОр ГиБиН
2
ответов
Как сделать клецки для супа? И какой суп с клецками лучше сварить?
1 год
назад
от
Галина Владимировна
2
ответов
Почему у Анастаса Микояна такая вкусная фамилия?
10 месяцев
назад
от
alenushka20.02