Напишите свой рецепт салата (любого) чтобы были слова помогающие связать текст снача ла затем наконец

6 годов назад от Spirs

3 Ответы

0 голосов
Сначала Латук
потом зеленый лук
редиски немножко, укроп на дорожку
и до кучи, наконец, добавь свежий огурец!
все сметанкой, блин, заправить
и гостям на стол поставить)
6 годов назад от катя каря
0 голосов
Не знаю шо ты тут намудрил после "любого" но держи
кидаем: огурец помидор лук подсолнечн. масло И готово!
Ты б никогда не догадался до энтого салато-шедевра
6 годов назад от ба-хы
0 голосов
Селедка под шубой Многие считают «Селедку под шубой» и аналогичные салаты пережитком советского времени, когда смешивали все, что находили в холодильнике. Но, несмотря на предвзятое отношение, салат до сих пор частый гость на будничных и праздничных столах. Опытные хозяйки, конечно же, знают, как готовить сельдь под шубой, но молодые, начинающие кулинары, могут столкнуться с проблемой поиска «розового» майонеза. Поэтому пошаговые рецепты сельди под шубой до сих пор актуальны… Набор продуктов для приготовления соленой селедки под овощной шубкой По 3 средних отварных свеклы и картофелины; 1 отварная морковь; 1 луковица; 3-4 отвареных яйца; 3-4 филе соленой сельди; Майонез; Соль. Время: 60 минут Рецепт соленой сельди под овощной шубкой Мы брали уже очищенное филе сельди, поэтому разделывать рыбу нам не нужно. Но если у вас целая рыба, то тщательно е очистите от кишок, костей и кожи, а затем нарежьте филе на тонкие полоски. Первым слоем выкладываем картофель: его нужно отварить, очистить и протереть через крупную терку. Сверху на картофель выкладываем сельдь. Репчатый лук достаточно мелко нарезаем. Если чувствуется горечь, то его необходимо замочить ненадолго в уксусе. Лук рассортировываем поверх селедки. Сверху поливаем все майонезом. С первым слоем, честно, мы слегка переборщили. Чтобы избежать этого, выдавите необходимое количество в обычный полиэтиленовый пакетик. Сконцентрируйте майонез в одном из углов пакета и сделайте там небольшое отверстие: 2 мм. будет вполне достаточно. Сверху майонеза выкладываем отварную, измельченную через терку морковь. Не забываем слегка посолить, чтобы салат не получился пресным. Сверху на морковь выкладываем слой измельченных яиц. После выравнивания яичного слоя промазываем его майонезом. Как видно на фото, с количеством майонеза в этот раз мы не переборщили – и это хорошо! Последний слой: свекольный. Сверху промазываем майонезом и получаем «розовый» майонез. Мы повторяли слои два раза. Настаиваем салат в холодильнике не мене 1 часа. Салат из соленой селедки под овощной шубкой готов. Еще больше рецептов здесь
6 годов назад от Вася Тёркин

Связанные вопросы