Все о еде
Войти
Регистрация
как правильне приготовить суп с рисом
6 годов
назад
от
люблю аватарию
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы дома при приготовлении любого супа с рисом сначала отвариваем рис до полуготовности, промываем, и добавляем в бульон за несколько минут до готовности супа. Бульон остаётся прозрачным.
6 годов
назад
от
Злая Няша
▲
▼
0
голосов
. какой? овощной. рыбный. куриный. мясной? варите бульон. как закипит. снимаете пену. и закидываете промытый рис. затем остальные овощи. отвечать на такие вопросы ну очень сложно.
6 годов
назад
от
Вася Васильев
Связанные вопросы
2
ответов
Какие салаты можно приготовить при минимумум продуктов?
7 годов
назад
от
Igor kaplya
1
ответ
Как замариновать вкусные огурчики и помидорчики отдельно?
3 годов
назад
от
Владимир Захаров
6
ответов
При СССР 60-70-80 годов. К примеру вы приходите в продуктовый магазин. У вас был выбор. покачествене или подешевле .
3 годов
назад
от
[email protected]