Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рыбу обваливают в муке при жарке?
7 годов
назад
от
заира героева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Панировка позволяет убить двух зайцев: продукт не прилипает к сковороде, и панировка препятствует вытеканию сока на сковороду, продукт не высыхает и остается сочным. Так вкусне.
7 годов
назад
от
Bender
▲
▼
0
голосов
Я тоже жарю без панировки обычно, зачем мне лишние калории? ) НО иногда готовлю "карпа по-чешски" - вкуснота, скажу я вам) Там двойная панировка - взбитое яйцо и сухари - вещь)
7 годов
назад
от
Витя Гезь
Связанные вопросы
2
ответов
какие самые вкусные салаты можно приготовить на новый год
8 годов
назад
от
Фруктик
3
ответов
Как вы думете можно ли похудеть от 65 кг до 55 если не есть после 6 часов
8 месяцев
назад
от
Юлия Руденко
2
ответов
Почему картошка сваренная в мундире, кажется вкусне?
5 годов
назад
от
GeraldineCha