Все о еде
Войти
Регистрация
пицца Слишком сильно смазал противень маслом, тесто не пропекается, а начинка уже подгорает, что делать дибилу?
6 годов
назад
от
Марисабель Кардамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это газовая духовка и сильно жарит снизу, то поставить емкость с водой внизу (только уже не стеклянную) или уменьшить огонь. повыше противень, прикрыть начинку
6 годов
назад
от
Liz Gluschik
Связанные вопросы
1
ответ
Какой закусон лучше взять к пиву?
10 годов
назад
от
MC Avangard
1
ответ
Кто-нибудь знает какое на вкус мясо буйвола? Его вобще едят?
3 годов
назад
от
В
1
ответ
Морская или йодированная соль?
1 год
назад
от
Igor Piryazev